Пятница, 17.05.2024, 06:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Телятина с черносливом и айвой.

Рецепт Телятина с черносливом и айвой.

22:16
Как приготовить Телятина с черносливом и айвой.?

Расчет на 4 порции.
*1кг мякоти телятины
*2ст.ложки лимонного сока
*1ч.ложка тертого мускатного ореха
*4ст.ложки растительного масла
*1луковица *2айвы *200гр чернослива без косточек
*100мл томатной пасты *50г зелени кинзы
Мясо нарезать кусочками, посыпать тертым мускатным орехом, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Затем мясо обжарить со всех сторон в растительном масле 10 мин. Добавить 70мл горячей воды и тушить еще 10 мин. Выложить на тарелку.
Лук порубить и пассировать 3 мин в соке от обжаривания мяса.
Айву очистить, мякоть нарезать кубиками. Перемешать лук с айвой и черносливом. Тушить все вместе 5 минут. Затем добавить мясо, томатную пасту, влить 4ст. ложки горячей воды, посолить, поперчить и тушить еще 7 минут.Кинзу мелко нарезать, посыпать мясо и тушить еще минутки три. Время приготовления 50 минут.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 309 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024