Суббота, 18.05.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Темпура

Рецепт Темпура

22:19
Как приготовить Темпура?
  • филе рыбное - 250г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • сельдерей (корень) - 10г
  • сладкий перец - по вкусу
  • рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л.
  • вода - по мере надобности
  • вино десертное - 50г
  • масло растительное для жарения
для соуса:
  • вода - 3-4 ст.л.
  • имбирь (молотый) - на кончике ножа
  • десертное вино, соевый соус - по вкусу
  • дайкон - 3 ст.л.

Нарезать полосками рыбное филе, тонкими кольцами репчатый лук, сельдерей и сладкий стручковый перец. Из рисовой и пшеничной муки, десертного вина и воды замесить тесто.

Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Горячие кусочки подавать под соусом, который готовится следующим образом: воду вскипятить с имбирем, влить по вкусу вина и соевого соуса и размешать с нашинкованной редькой.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 471 | Добавил: auov | Теги: Темпура, рыба, рыбные блюда, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024