Четверг, 02.05.2024, 10:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Токитура со свининой.

Рецепт Токитура со свининой.

15:03
Как приготовить Токитура со свининой.?

*750г свиного окорока или лопатки
*400г помидоров
*100г смальца
*1ст. белого вина
*10 зубчиков чеснока
*3 луковицы
*2 сладких перца
*2острых перца
*перец молотый,соль
Нарезать свинину кубиками примерно по 30г, обжарить на сковороде до подрумянивания на растопленном смальце. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясу. Помидоры очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, добавить к остальным ингридиентам. Перец очистить от семян, нарезать соломкой, положить в сковороду, поперчить и посолить, добавить острый перец по вкусу. Тушить в собственном соку 15 мин., затем влить вино, довести до кипения и убрать с плиты. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 571 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024