Четверг, 09.05.2024, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Томатный рыбный соус (основной)

Рецепт Томатный рыбный соус (основной)

20:23
Как приготовить Томатный рыбный соус (основной)?
    * белый рыбный соус - 500г
    * томат-паста - 250г
    * сливочное масло - 25г
    * репчатый лук - 40г
    * морковь - 40г
    * петрушка (корень) - 30г
    * лимонная кислота - 1/2г
    * сахар - 10г
    * молотый красный перец - 1г
    * лавровый лист - 1 шт.
    * черный перец (горошек) - 1-2 шт.
    * соль - по вкусу.

     
         

В белый рыбный соус положить томат, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 мин, периодически помешивая.

По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, сок лимона или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

Подавать к холодной отварной и горячей жареной рыбе.

Использовать для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.
Категория: Соус | Просмотров: 697 | Добавил: auov | Теги: Томатный рыбный соус (основной) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024