|
Главная » Первые блюда » Томатный суп.
Рецепт Томатный суп.
22:48 Как приготовить Томатный суп.? |
* Свинина - 200г. * Картофель - 3 шт. * Помидор - 2шт. * Морковь -2 шт. * Чеснок - 5 зубчиков. * Сладкий перец - 1шт. * Чили перец - 1 шт. * Зеленый горошек (свежий или мороженый) - 200 г. * Опята - 200 г. * Томатный сок - 1 стакан. * Зелень укропа, петрушки по 50 г. * Растительное масло - 2 ст.л. * Соль, перец, лавровый лист.
Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле. Морковь и чеснок нарезать кружочками, картофель - кубиками. У петрушки и укропа мелко нарубить стебли. Сладкий и горький перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы слегка отварить. Все продукты сложить в жаропрочную посуду, добавить зеленый горошек. Залить томатным соком, посолить, поперчить, влить 2 стакана холодной воды, положить лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 200 град., на 1 час. Подавать горячим. Заправить сметаной. Посыпать зеленью.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 383 |
Добавил: auov
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|