Пятница, 03.05.2024, 12:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Тушеная кислая капуста с фасолью.

Рецепт Тушеная кислая капуста с фасолью.

21:39
Как приготовить Тушеная кислая капуста с фасолью.?

*1кг квашеной капусты
*1/2б.конс. фасоли
*горсть сушеных грибов
*1морковь *1луковица *1лавровый лист
*1ст.воды
*6ст.л. растительного масла
*5-6горошин душистого перца
*соль,перец-по вкусу

Сушеные грибы замочить в 1ст. воды до набухания. Варить 10 минут, затем нарезать мелкими ломтиками, отвар от грибов не выливать. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и морковь и обжарить 10 мин. Затем добавить капусту, перемешать, влить грибной отвар, приправить солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист и тушить 20 минут. Затем добавить грибы и фасоль и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 440 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024