Пятница, 03.05.2024, 21:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Творожник "Воздушный"

Рецепт Творожник "Воздушный"

20:36
Как приготовить Творожник "Воздушный"?

*750г творога
*185г сливочного масла
*150г сахара
*75г манной крупы
*30г сахарной пудры *6-7 яиц
*1 лимон *0,5ч.ложки ванильного экстракта
На мелкой терке потереть цедру лимона, отжать из лимона сок (потребуется 2 ст.л.). Сливочное масло выдержать 2 часа при комнатной температуре - оно должно размягчиться. Взбить 175 г. масла на самой высокой скорости миксера, добавляя постепенно цедру и сок лимона, сахар и ваниль - масса должна получиться однородной и гладкой.
Продолжая взбивать, вбить в массу по одному яйцу, после каждого хорошо взбивая смесь. Убавить скорость миксера, постепенно небольшими порциями ввести в смесь манную крупу и творог.
В получившейся массе не должно быть комочков - она должна быть однородной. Выложить массу в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для пирога с высокими бортиками, разровнять.
Выпекать воздушный творожник в нагретой до 180 градусов духовке в течении 1 часа до румяной корочки. После выпекания творожник остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Категория: Выпечка | Просмотров: 338 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024