|
Главная » Выпечка » Творожные оладьи.
Рецепт Творожные оладьи.
23:54 Как приготовить Творожные оладьи.? |
Расчет на 4 порции.
*200 г творога
*200 г муки
*2 яйца *200 мл натурального йогурта
*3 ст ложки сахара * щепотка соли
*1 чайная ложка разрыхлителя
*2 стол. ложки сливочного масла
*ягоды * листочки мяты для украшения
Перед приготовлением творог протрите через сито - оладьи получатся еще нежнее. Творог для оладий не должен быть жирным.
Яйца соединить с сахаром и аккуратно взбить венчиком. Затем добавить растопленное масло, соль, йогурт и творог и все хорошо перемешать. Муку предварительно просеять, затем соединить с разрыхлителем и перемешать. Обе массы соединить и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто выкладывать большой ложкой на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 317 |
Добавил: kelena7684
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|