Воскресенье, 19.05.2024, 04:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Творожные оладьи.

Рецепт Творожные оладьи.

23:54
Как приготовить Творожные оладьи.?

Расчет на 4 порции.
*200 г творога
*200 г муки
*2 яйца *200 мл натурального йогурта
*3 ст ложки сахара * щепотка соли
*1 чайная ложка разрыхлителя
*2 стол. ложки сливочного масла
*ягоды * листочки мяты для украшения
Перед приготовлением творог протрите через сито - оладьи получатся еще нежнее. Творог для оладий не должен быть жирным.
Яйца соединить с сахаром и аккуратно взбить венчиком. Затем добавить растопленное масло, соль, йогурт и творог и все хорошо перемешать. Муку предварительно просеять, затем соединить с разрыхлителем и перемешать. Обе массы соединить и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто выкладывать большой ложкой на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

Категория: Выпечка | Просмотров: 317 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024