Воскресенье, 05.05.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Вегетарианский борщ с грибами.

Рецепт Вегетарианский борщ с грибами.

23:55
Как приготовить Вегетарианский борщ с грибами.?

*300г свежих грибов (например шампиньонов)
*150г свеклы *1ст. ложка томатной пасты
*100г капусты *100г картофеля *1луковица *1 морковь
*1корень петрушки *3ст. ложки растительного масла
*1ч.ложка сахарного песка
*1ст. ложка столового уксуса
Грибы залить 1,5л холодной воды и варить 40 мин. Свеклу нарезать тонкой соломкой и обжарить 5мин. в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить томатную пасту, уксус, 5 ст. ложек воды и тушить под крышкой, пока свекла не станет мягкой. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на терке и вместе с луком обжарить отдельно в оставшемся растительном масле 7 мин.
 Картофель нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
В грибной бульон положить картофель и варить 5 мин. Затем добавить обжаренные овощи, капусту и варить 7 мин. Положить тушеную свеклу, посолить, поперчить и оставить на огне еще на 5 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024