Пятница, 10.05.2024, 22:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ

Рецепт ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ

21:44
Как приготовить ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ?

 
 * 500 г черной фасоли,
 * 100 г окорока,
 * 1—2 луковицы,
 * 2— 3 столовые ложки растительного масла,
 * 3 помидора,
 * соль, черный и красный молотый перец,
 * зелень.
 
Отваренную фасоль заправить пассерованным луком, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, затем выложить в салатницу горкой.
Окорок нарезать соломкой, уложить на фасоль, украсить свежими или солеными помидорами, зеленью и жареным луком.


Категория: Закуски | Просмотров: 441 | Добавил: auov | Теги: ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024