Понедельник, 13.05.2024, 06:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Заливное ассорти

Рецепт Заливное ассорти

18:37
Как приготовить Заливное ассорти?
     

    * курица 1 шт.
    * сосиски копченые 4 шт.
    * ветчина 150-200 г
    * морковь, лук
    * зеленый горошек 50-100 г
    * лаврушка, черный перец
    * соль, перец молотый
    * желатин 2 упаковки
    * зелень и овощи для украшения
    * листья салата
     

Подготовим все продукты. Желатин залить 1,5 стаканами воды, оставить набухать. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить сосиски и варить. Затем сосиски вынуть, положить нарезанную на куски курицу, положить морковь, лук, специи. Варить до мягкости курицы. Все мясные продукты нарезать мелким кубиком. Также нарезать вареную морковку. Вареной курицы следует взять 300 г. Часть бульона процедить в отдельную кастрюлю. Набухший желатин развести в 800 г горячего, но не кипящего куриного бульона, остудить. Мясные продукты смешать, добавить зеленый горошек, морковку и все аккуратно распределить в форме для заливного.
 Залить продукты подготовленным желе, дать остыть на столе при комнатной температуре, а затем поставить на ночь в холодильник. На следующий день вынуть заливное из формы, украсить зеленью и свежими овощами.
Категория: Закуски | Просмотров: 409 | Добавил: auov | Теги: Заливное ассорти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024