Воскресенье, 05.05.2024, 10:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зама из рыбы

Рецепт Зама из рыбы

20:04
Как приготовить Зама из рыбы?
Зама из рыбы
 
 * 600 г. выпотрошенной рыбы,
 * 2—3 луковицы,
 * 2—3 моркови,
 * 3 картофелины,
 * леуштян (любисток),
 * соль, квас из пшеничных отрубей.

  Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2—З см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15— 20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян (любисток). Посолить. Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 502 | Добавил: auov | Теги: первое блюдо, Зама из рыбы, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024