Воскресенье, 05.05.2024, 06:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Запеченная рыба.

Рецепт Запеченная рыба.

16:42
Как приготовить Запеченная рыба.?

Расчет на 4 порции.
*4 филе лосося *2ст.ложки лимонного сока
*3стручка сладкого перца
*1луковица *1зубчик чеснока
*150мл овощного бульона
*семена фенхеля *2ст.ложки оливкового масла
Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и сбрызните лимонным соком. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите,разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте неширокими полосками.
Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте дольками, зубчик чеснока разрежьте пополам и половинками натрите стенки формы для запекания. Духовку разогрейте до 190 градусов. Подготовленный сладкий перец и лук сложите в форму для запекания и залейте горячим овощным бульоном. Филе лосося немного посолите, поперчите, уложите на овощи и посыпьте семенами фенхеля. Сбрызните маслом и запекайте под крышкой 25 мин. Затем снимите крышку и поставьте форму в духовку еще на 10 мин. По желанию можно посыпать тертым сыром. Готовое блюдо перед подачей на стол украсьте любой зеленью по вкусу. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 521 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024