Четверг, 02.05.2024, 03:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Запеченые свинные ребрышки.

Рецепт Запеченые свинные ребрышки.

23:39
Как приготовить Запеченые свинные ребрышки.?

*1,5кг свиных ребрышек
*2 луковицы
*3 зубчика чеснока
*2ст.ложки меда
*2ст.ложки томатной пасты
*4ст.ложки соевого соуса
*соус "Чили"
*соль, перец
*100г сливочного масла
Лук мелко порубить,чеснок раздавить и обжарить на сливочном масле. Смешиваем в отдельную чашу мед, томатную пасту, соевый соус, соус "Чили", затем добавляем туда соль и перец по вкусу, обжаренный лук с чесноком. Все перемешиваем. Свиные ребрышки обмакиваем в эту смесь и выкладываем в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 404 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024