Суббота, 04.05.2024, 18:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Запеканки » ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПО-МОЛДАВСКИ

Рецепт ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПО-МОЛДАВСКИ

20:55
Как приготовить ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПО-МОЛДАВСКИ?
ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПО-МОЛДАВСКИ
 
 * 600 г черствого белого хлеба (3 корки),
 * 6—7 яблок,
 * 1 стакан сахара,
 * 11/2 стакана молока,
 * 100 г сливочного масла,
 * 3 яйца,
 * 1 пакетик ванильного сахара.

 
  Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть. На дно глубокой сковороды, смазанной маслом и посыпанной мукой, положить ломтики хлеба, затем слой яблок, посыпать сахаром, сверху еще один слой хлеба и яблок. Залить яйцом, смешанным с молоком и ванильным сахаром. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке. Подавать в холодном виде.
Категория: Запеканки | Просмотров: 490 | Добавил: auov | Теги: ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ, молдавская кухня, ПО-МОЛДАВСКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024