Суббота, 18.05.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зубатка горячего копчения с салатом

Рецепт Зубатка горячего копчения с салатом

20:07
Как приготовить Зубатка горячего копчения с салатом?
 * зубатка- 300г
 * сельдерей (корень) - 75г
 * редиска - 1 пучок
 * яблоко - 1 шт.
 * зеленый лук - 50г
 * помидоры - 2 шт.
 * уксус - 1 ст.л.
 * растительное масло - 1 ст.л.
 * майонез - 100г.
     
        


Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 595 | Добавил: auov | Теги: рыба, Зубатка горячего копчения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024