Суббота, 18.05.2024, 18:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зубатка отварная с катофелем

Рецепт Зубатка отварная с катофелем

20:36
Как приготовить Зубатка отварная с катофелем?
 * зубатка - 600г
 * для отвара:
 * петрушка - 1 шт.
 * сельдерей - 1 шт.
 * морковь - 1 шт.
 * репчатый лук - 1 шт.
 * лавровый лист - 2 шт.
 * черный перец - 3-5 горошин
 * соль - по вкусу

  для соуса:

 * сливочное масло - 1/2 ст.л.
 * репчатый лук - 1 шт.
 * мука - 1/2 ст.л.
 * сметана - 150г.
     
        


В пряный отвар опустить нарезанную порционными кусками рыбу. Готовую рыбу вместе с частью бульона хранить в теплом месте, чтобы она не остыла. Нарезать брусочками картофель и отварить его в процеженном бульоне, добавив соль. Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить на масле. За 2-3 мин до готовности посыпать пассированной мукой, снять с огня, развести рыбным бульоном, добавить сметану и прокипятить.

Выложить на середину блюда рыбу, вокруг разместить картофель. Залить все соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо можно приготовить из щуки или сома.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 426 | Добавил: auov | Теги: рыба, Зубатка отварная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024