Суббота, 18.05.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зубатка отварная с маринованными грибами

Рецепт Зубатка отварная с маринованными грибами

20:41
Как приготовить Зубатка отварная с маринованными грибами?
 * зубатка - 500г
 * для отвара:
 * морковь - 1 шт.
 * петрушка (корень) - 1 шт.
 * лавровый лист - 1 шт.
 * черный перец - 3-4 горошины
 * соль
 * для соуса:
 * сливочное масло - 1.5 ст.л.
 * мука - 1 ст.л.
 * маринованные грибы (белые или маслята) - 150-200г
 * соль, лимонный сок - по вкусу.
     
        


Кусок рыбы посолить, сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде в течение 1 ч. Приготовить, процедить и охладить пряный отвар; залить им рыбу и отварить ее до готовности. Растереть с маслом пассированную муку, разбавить бульоном и проварить не менее 30 мин, после чего заправить солью и лимонным соком.

Готовую рыбу нарезать кусками, выложить на блюдо, посыпать тонкими ломтиками маринованных грибов, залить горячим соусом.

На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью петрушки и укропа.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 427 | Добавил: auov | Теги: Зубатка, отварная, рыба, с маринованными грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024