Суббота, 18.05.2024, 17:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зубатка тушеная по-датски

Рецепт Зубатка тушеная по-датски

20:55
Как приготовить Зубатка тушеная по-датски?
 * зубатка (филе) - 100г
 * помидоры - 5 шт.
 * яйцо - 2 шт.
 * сметана - 1 стакан
 * лук репчатый - 2 луковицы
 * мука - 1 ст. л.
 * масло сливочное - 2 ст. л.
 * лимон - 1/2 шт.
 * соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу
     
        


Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 399 | Добавил: auov | Теги: рыба, Зубатка тушеная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024