Суббота, 18.05.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Зубатка в кляре

Рецепт Зубатка в кляре

17:04
Как приготовить Зубатка в кляре?

 * зубатка (филе по 180г) - 4 шт.
 * бекон (ломтики) - 4 шт.
 * кукурузная мука - 1/3 стакана
 * пшеничная мука - 1 ст.л.
 * соль - 1/2 ч.л.
 * красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
 * яйцо - 1 шт.
 
 для гарнира:

 * яблочный уксус - 3 ст.л.
 * растительное масло - 1 ст.л.
 * мед - 1 ст.л.
 * соль - 1/4 ст.л.
 * морковь (соломкой) - 300г
 * сладкий зеленый перчик (тонко нарезать) - 1 шт.
    
        


Приготовьте морковный салат: в миске вилкой взбейте уксус, растительное масло, мед и соль. Добавьте морковь и перец, перемешайте. Салат готов.

В антипригарной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Выньте бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставьте). На пергаментной бумаге смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбейте яйцо. Обмакните куски рыбы в яйцо, обваляйте в муке. Разогрейте вытопившийся из бекона жира и обжарьте 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз переверните).

Выложите на тарелку. Разделите на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. Подавайте с морковным салатом.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 446 | Добавил: auov | Теги: Зубатка, в кляре, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024