Воскресенье, 06.07.2025, 22:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Баклажаны, фаршированные брынзой.

Рецепт Баклажаны, фаршированные брынзой.

22:33
Как приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой.?
Баклажаны, фаршированные брынзой
На 4 порции:
4 средних баклажана
4 помидора
соль
200 г брынзы
1 зубчик чеснока
1/2 пучка розмарина
4 стол, ложки оливкового масла
Приготовление:
1. На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками.

2. Чеснок мелко порубить. Несколько веточек розмарина отложить для украшения. С оставшегося розмарина оборвать иголочки, тонко нарезать и растереть с чесноком и растительным маслом.

3. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу.

Запекать на гриле 50 мин. Украсить блюдо веточками розмарина и, при желании, дольками лимона. 
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 467 | Добавил: auov | Теги: баклажаны, фаршированные брынзой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025