Вторник, 08.07.2025, 11:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ

Рецепт БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ

23:47
Как приготовить БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ?
БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ
 
 * 1/4 кочана капусты,
 * 3—4 картофелины,
 * 2—3 луковицы,
 * 2—3 моркови,
 * 1 свекла,
 * 1 столовая ложка топленого сала,
 * 1—2 столовые ложки томата,
 * квас из отрубей,
 * 2—3 столовые ложки сметаны,
 * зелень петрушки,
 * черный молотый перец, соль.


  Подготовленные капусту, морковь и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками. Свеклу испечь в кожуре, охладить, очистить и нарезать соломкой. Лук и морковь спассеровать на сале до золотистого цвета, добавить томат и пассеровать еще 5 минут. В кипящий костный или мясной бульон положить капусту, когда бульон закипит,— картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить пассерованные с томатом овощи и свеклу. Варить 10—15 минут. В конце варки посолить, поперчить, влить квас из отрубей. При подаче заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 410 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, суп, БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025