# Филе грудки курицы 400-500г в сыром виде # Яблоки 2 шт. небольших # Киви 3 шт. # Салат листовой 1 пучок # Апельсин 1 шт. # Ядра грецких орехов 100г # Авокадо 1 шт. # Гранат # Уксус белый винный 2-3 ст. л. # Гранатовый сок 2-3 ст. л. # Масло ореховое 2-3 ст. л. # Соль # Красный перец острый
1. Яблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. 2. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки отварить нарезать кубиками. Лист салата нарежем крупно. 3. Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый сок, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны. 4. Половиной листьев салата выстилаем дно салатника. Соединяем и перемешиваем курицу, киви, яблоки, авокадо, апельсин и вторую половину салата, заправляем ореховой массой и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем зернышками граната. 5. Приятного аппетита!