Понедельник, 07.07.2025, 05:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » ГИВЕЧ ПО-МОНАСТЫРСКИ

Рецепт ГИВЕЧ ПО-МОНАСТЫРСКИ

21:33
Как приготовить ГИВЕЧ ПО-МОНАСТЫРСКИ?

 * 3 кабачка,
 * 1/4 кочана капусты (белокочанной или
цветной)
 * 3 картофелины,
 * 3 моркови,
 * 3 луковицы,
 * 3 помидора,
 * 1 баклажан,
 * 3/4 стакана консервированного зеленого горошка,
 * 3—4 дольки чеснока,
 * укроп, соль.
 

  Овощи помыть. Картофель и морковь очистить. Кабачки, картофель, морковь нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, лук нашинковать. Перечисленные овощи слегка обжарить в отдельности. Баклажаны нарезать кубиками, припустить и откинуть на дуршлаг. Капусту нарезать квадратиками. Все овощи поместить в казанок, посолить и залить водой так, чтобы покрыть их. Накрыть казанок крышкой, поместить в разогретую духовку. Тушить при умеренной температуре. В конце добавить зеленый горошек, толченый чеснок и посыпать мелко нарезанным укропом.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 466 | Добавил: auov | Теги: ГИВЕЧ ПО-МОНАСТЫРСКИ, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025