Понедельник, 07.07.2025, 04:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Гивеч постный

Рецепт Гивеч постный

21:35
Как приготовить Гивеч постный?
 * 100г. лука-порея,
 * 300г. стручковой фасоли,
 * 3 моркови,
 * 3 корня сельдерея,
 * 1 кабачок,
 * 3 помидора,
 * 1-2 картофелины,
 * 1/2 стакана консервированного зеленого горошка,
 * 3-4 столовые ложки растительного масла,
 * соль.


  Овощи помыть. Морковь и картофель очистить. Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль - ромбиками, морковь, корень сельдерея - кубиками. Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла. Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле. Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне. В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Подавать в холодном виде.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 458 | Добавил: auov | Теги: молдавская кухня, Гивеч постный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025