Вторник, 08.07.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » МАЛАЙ МОЛДАВСКИЙ

Рецепт МАЛАЙ МОЛДАВСКИЙ

21:51
Как приготовить МАЛАЙ МОЛДАВСКИЙ?
МАЛАЙ МОЛДАВСКИЙ

 * 2 стакана кукурузной муки (крупки),
 * 2 яйца, 3/4 стакана молока,
 * 2 столовые ложки растительного масла,
 * 1—2 столовые ложки сухих винных дрожжей (или 1/5 часть пакетика хлебопекарных),
 * 4 столовые ложки сахара,
 * ванилин,
 * 3 чайные ложки сахарной пудры.

  Молоко довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать в него кукурузную муку. Проварить 10— 15 минут, снять с огня, охладить. В полученную массу добавить яйца, сахар, ванилин, разведенные теплой водой дрожжи. Все хорошо перемешать, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду, поверхность разровнять. Выпекать в духовке (при умеренной температуре) до образования румяной корочки. Готовый малай посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски.
Категория: Выпечка | Просмотров: 878 | Добавил: auov | Теги: МАЛАЙ МОЛДАВСКИЙ, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025