Вторник, 08.07.2025, 17:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Мититей на гратаре

Рецепт Мититей на гратаре

22:29
Как приготовить Мититей на гратаре?

600 г говядины (мякоти)
2 — 4 дольки чеснока
2 ст. ложки бульона
1 ч. ложка перца
1 ч. ложка питьевой соды,
10 г шпика, соль
1 стакан зеленого горошка
2 помидора и соленых огурца, зелень

   Мясо помыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить соль, красный молотый перец, питьевую соду, тертый чеснок, бульон, все перемешать. Массу взбить и выдержать на холоде 6 — 8 часов.

   С ручной мясорубки снять решетку нож, прикрутить специальную насадку — колбасную труби (цевку) и с ее помощью из готового фарша сформовать мини  колбаски длиной 10 —12 см.

   Поджарить их на решетке гратара, смазанной шпиком. Если в доме нет гратара, можно жарить на сковороде с разогретым жиром.

   Подать  мититеи  по  2  на  порцию,  гарнировать  солеными огурцами или свежими помидорами, зеленым горошком. При подаче полить томатным  соусом, посыпать зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 470 | Добавил: auov | Теги: Мититей на гратаре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025