Понедельник, 07.07.2025, 16:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом

Рецепт Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом

22:03
Как приготовить Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом?
    * картофель (молодой) - 1 кг
    * зеленая фасоль (порезанная на небольшие кусочки по диагонали) - 250г
    * горчичный кресс (порезанный) - 1 пучок

    для соуса/заправки:

    * чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    * красный винный уксус - 1 ст.л.
    * дижонская горчица - 1 ч.л.
    * оливковое масло - 3 ст.л.

     
         

Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.

Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.

Кресс
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 447 | Добавил: auov | Теги: картошка, рецепт блюд, Молодой картофель с зеленой фасолью, еда, кухня, кулинарный рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025