Вторник, 08.07.2025, 06:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Новогодний фракийский тыквенный пирог

Рецепт Новогодний фракийский тыквенный пирог

21:15
Как приготовить Новогодний фракийский тыквенный пирог?
    * тесто фило - 800г
    * тыква - 2кг
    * грецкие орехи - 400г
    * несоленые крекеры - 200г
    * изюм - 100г
    * сахар - 100г
    * корица - по вкусу
    * апельсиновый сок - 200 мл
    * масло для смазывания теста

для сиропа:

    * сахар - 400г
    * вода - 400 мл
    * 1/2 лимона
    * 1 палочка корицы.

     
         

Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 градусах около 30 минут. Осторожно отжать тыкву, не ломая ее, и смешать с остальными ингредиентами.

На противень выложить 2-3 листа фило теста, положить остывшую начинку, потом снова тесто и снова начинку, пока не закончится и то, и другое.

Выпекать при 170 градусах около часа. Приготовить сироп из сахара, воды и лимона. Прокипятить около 15 минут. Вылить готовый сироп на пирог, как только пирог испечется.
Категория: Выпечка | Просмотров: 436 | Добавил: auov | Теги: Новогодний фракийский тыквенный пир, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025