Понедельник, 07.07.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Салаты » Огуречно-грибной салат

Рецепт Огуречно-грибной салат

23:20
Как приготовить Огуречно-грибной салат?
    *  500 г грибов (опята, вешенки...)
    * 2-3 свежих огурчика
    * укроп (можно еще петрушку) по вкусу
    * 1 луковица
    * 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
    * соль по вкусу
    * -------------------------------------------
    * Заправить сметаной.
    * -------------------------------------------
    * Для заправки,которую готовила сама:
    * 2 ст. л. растительного масла
    * сок 1 лимона
    * 100 г творога (можно заменить сыром, брынзой)
    * соль и смесь перцев по вкусу


   1.  Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.
   2. Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.
   3. Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами. Добавить мелко нарезанный укроп.
   4. Для соуса:
   5. Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.
Категория: Салаты | Просмотров: 469 | Добавил: auov | Теги: Огуречно-грибной салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025