* 500 г грибов (опята, вешенки...) * 2-3 свежих огурчика * укроп (можно еще петрушку) по вкусу * 1 луковица * 2-3 ст. л. растительного масла для жарки * соль по вкусу * ------------------------------------------- * Заправить сметаной. * ------------------------------------------- * Для заправки,которую готовила сама: * 2 ст. л. растительного масла * сок 1 лимона * 100 г творога (можно заменить сыром, брынзой) * соль и смесь перцев по вкусу
1. Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать. 2. Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть. 3. Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами. Добавить мелко нарезанный укроп. 4. Для соуса: 5. Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.