Понедельник, 07.07.2025, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка «Чесночная»

Рецепт Окрошка «Чесночная»

20:36
Как приготовить Окрошка «Чесночная»?

    * кефир - 1/2 л
    * болгарский перец (зеленый) - 200г
    * помидоры - 100г
    * свежие огурцы - 100г
    * листья салата
    * майонез - 80г
    * чеснок - 3 зубчика
    * лимон - 1 шт.
    * яйцо - 2 шт.
    * петрушка (зелень) - по вкусу
    * соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

     
         

Все овощи и салат мелко порежьте, чеснок раздавите в чесночнице, смешайте все с майонезом, соком лимона, солью и перцем и залейте кефиром. Хорошо перемешайте и украсьте сверху ломтиками сваренного вкрутую яйца и мелко нарезанной зеленью петрушки. Окрошка должна получиться очень густой.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка «Чесночная» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025