Понедельник, 07.07.2025, 20:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка грибная

Рецепт Окрошка грибная

20:40
Как приготовить Окрошка грибная?
    
    * хлебный квас - 2л
    * соленые или маринованные грибы - 200г
    * зеленый лук - по вкусу
    * картофель - 4-5 картофелин
    * хрен - 50г
    * укроп - по вкусу
    * сметана - 5-6 ст.л.
    * соль - по вкусу

     
         

Грибы соленые или маринованные перебрать, промыть, мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить половиной сметаны, остальной полить, подавая на стол
Категория: Первые блюда | Просмотров: 380 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка грибная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025