Вторник, 08.07.2025, 01:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка овощная летняя

Рецепт Окрошка овощная летняя

20:51
Как приготовить Окрошка овощная летняя?

    * квас - 1л
    * огуречный рассол - 1/2 стакана
    * отварная репа - 2 шт.
    * вареный картофель - 3-4 шт.
    * свежие огурцы - 2 шт.
    * зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу
    * горчица - 1/2 ч.л.
    * черный молотый перец - 1/2 ч.л.
    * яйцо - 3 шт.
    * сметана - по вкусу

     
         

Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка овощная летняя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025