Понедельник, 07.07.2025, 14:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка по-домашнему

Рецепт Окрошка по-домашнему

20:56
Как приготовить Окрошка по-домашнему?

    * квас - 1.5 л
    * картофель - 8-10 шт.
    * морковь - 2 шт.
    * брюква - 1/8 клубня
    * зеленый лук (стебль) - 2 шт.
    * редис - 1 пучок
    * огурцы - 2 шт.
    * яйцо - 2 шт.
    * сметана - 4 ст.л.
    * горчица - по вкусу
    * сахар, соль - по вкусу
    * зелень - по вкусу.

     
         

Картофель, морковь, брюкву хорошо промыть и отдельно отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы, зеленый лук, редис очистить, промыть и нарезать также мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, отделить желтки, а белки нарезать мелкими кубиками. Желтки соединить с солью, сахаром и репчатым луком, сметаной и готовой горчицей, хорошо растереть и заправить приготовленный квас. Затем подготовленные картофель, морковь, брюкву, огурцы, лук, редис и яйцо залить заправленным квасом и посыпать зеленью укропа.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 437 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка по-домашнему | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025