Понедельник, 07.07.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка по-флотски

Рецепт Окрошка по-флотски

20:58
Как приготовить Окрошка по-флотски?

    * хлебный квас - 1 л
    * мясной фарш - 500г
    * огурец - 2 шт.
    * лук репчатый - 1 шт.
    * зелёный лук - 100г
    * яйцо - 2 шт.
    * сметана - 100г
    * соль, чеснок - по вкусу
    * майонез, перец - по вкусу.

     
         

Мясной фарш обжарьте в малом количестве жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте охлаждённым квасом. Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки, иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 387 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка по-флотски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025