Понедельник, 07.07.2025, 14:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка с языком

Рецепт Окрошка с языком

21:19
Как приготовить Окрошка с языком?

    * хлебный квас - 1 л
    * говядина - 100г
    * окорок - 100г
    * язык - 100г
    * огурцы - 200г
    * лук зеленый - 12 шт.
    * яйцо - 2 шт.
    * сметана - 100г
    * соль, сахар - по вкусу
    * горчица - по вкусу
    * укроп (зелень) - по вкусу.

     
         

Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 398 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка с языком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025