|
Главная » Первые блюда » Окрошка с рыбой
Рецепт Окрошка с рыбой
19:24 Как приготовить Окрошка с рыбой? |
* квас - 1.5 л * рыба - 500г * картофель - 3 шт. * редис - 1 пучок * зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л. * яйцо (вареный) - 2 шт. * сметана - 2-3 ст.л. * столовая горчица - 1 ч.л. * сахар - 1 ч.л. * укроп, соль - по вкусу.
Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отварную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 442 |
Добавил: auov
| Теги: Окрошка с рыбой
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|