Понедельник, 07.07.2025, 13:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка с рыбой

Рецепт Окрошка с рыбой

19:24
Как приготовить Окрошка с рыбой?

    * квас - 1.5 л
    * рыба - 500г
    * картофель - 3 шт.
    * редис - 1 пучок
    * зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
    * яйцо (вареный) - 2 шт.
    * сметана - 2-3 ст.л.
    * столовая горчица - 1 ч.л.
    * сахар - 1 ч.л.
    * укроп, соль - по вкусу.

     
         

Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее кусочками. Отварную рыбу соединить с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растереть с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешать и развести квасом. К нарезанным продуктам добавить заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 442 | Добавил: auov | Теги: Окрошка с рыбой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025