Понедельник, 07.07.2025, 13:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

Рецепт Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

21:09
Как приготовить Окрошка с зеленой спаржевой фасолью?

    * кефир - 500г
    * вода (кипяченая) - 500г
    * фасоль (спаржевая зеленая) - 200г
    * репчатый лук - 50г
    * чабер (зелень) - 10г
    * растительное масло - 20г
    * соль - по вкусу.

     
         

Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и отварить в соленой воде. Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, высушить и мелко порезать. Пассировать лук и зелень чабера на растительном масле. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассированным луком и зеленью, залить все разбавленным кипяченой водой кефиром, посолить.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 377 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, окрошка, кулинарный рецепт, Окрошка с зеленой спаржевой фасолью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025