Понедельник, 07.07.2025, 22:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Оладьи рыбные

Рецепт Оладьи рыбные

20:51
Как приготовить Оладьи рыбные?
  • рыба (горбуша) - 500г
  • яйцо - 5 шт.
  • лук зеленый - 100г
  • укроп - 30-50г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.

Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить из "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 433 | Добавил: auov | Теги: Оладьи рыбные, блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025