Вторник, 08.07.2025, 08:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Пенна с копченой колбасой

Рецепт Пенна с копченой колбасой

20:37
Как приготовить Пенна с копченой колбасой?
    * макароны (пенне) - 500г
    * лук репчатый (крупная) - 1 шт.
    * колбаски (острые копченые) - 500г
    * капуста брокколи - 500г
    * томаты (консервированные) - 2 банки
    * пармезан (тертый) - 1/2 стакана
    * черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    * соль - по вкусу.

     
         

Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся.

Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости.

Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 422 | Добавил: auov | Теги: макароны, спагетти, паста, Пенна с копченой колбасой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025