|
Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Пенне с грибами, каштаном и шалфеем
Рецепт Пенне с грибами, каштаном и шалфеем
20:39 Как приготовить Пенне с грибами, каштаном и шалфеем? |
* макароны (пенне) - 350г * оливковое масло - по вкусу * сливочное масло - 60г * шампиньоны (порезанные) - 360г * чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика * шалфей (половина мелко порезанная) - 1 пучок * каштаны (порезанные пополам) - 1 горсть * пармезан (маленький кусочек) - 1 шт.
Отварить макароны по инструкциям на упаковке, сохранив пол чашки жидкости, в которой они варились.
Разогреть 3 ст.л. масла оливкового и сливочное масло в сковороде. Обжарить грибы и чеснок с небольшим количеством соли и перца до золотистого цвета.
Добавить порезанный шалфей и каштаны и обжарить немного, пока не начнут подрумяниваться. Добавить целые листья шалфея и дать поджариться.
Добавить слитые макароны. Перемешать, смочив водой из-под макарон, если нужно. Приправить, затем посыпать тертым пармезаном.
|
Категория: Паста (макароны, спагетти...) |
Просмотров: 427 |
Добавил: auov
| Теги: Пенне с грибами, паста, макароны, каштаном и шалфеем
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|