Как приготовить Перец, фаршированный брынзой и яйцом?
перец стручковый сладкий - 4-5 шт.
брынза - 100-150г
яйцо - 1 шт.
масло - 30г
перец молотый красный - по вкусу.
Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую
часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с
семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее
яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают,
полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их
крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец
обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до
готовности в духовке.
Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.