Понедельник, 07.07.2025, 03:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком

Рецепт Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком

20:21
Как приготовить Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком?
    * перец - 3 кг
    * морковь - 1 кг
    * свекла - 3 шт.
    * лук репчатый - 3 шт.
    * помидоры - 2 кг
    * соль - по вкусу.

     
         

Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут.

Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами,

уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 655 | Добавил: auov | Теги: овощи, блюда со свеклой, перец, свеклой и луком, фаршированный морковью, морковь, свекла, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025