Понедельник, 07.07.2025, 09:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Перец жареный в маринаде

Рецепт Перец жареный в маринаде

16:40
Как приготовить Перец жареный в маринаде?
  • сладкий перец
для заливки:
  • уксус - 2.5 л
  • вода - 4 л.
  • соль - 250 г
  • пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
 
 

Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 405 | Добавил: auov | Теги: рецепты блюд из овощей, овощные блюда, Перец жареный в маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025