Вторник, 08.07.2025, 00:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Песочный пирог с кабачками и брынзой.

Рецепт Песочный пирог с кабачками и брынзой.

14:14
Как приготовить Песочный пирог с кабачками и брынзой.?

Для теста:1 стакан муки *разрыхлитель1ч.л.
*150г сливочного масла *100г сметаны
*1 яйцо
Для начинки:кабачек(небольшой)1шт.
*150г вареной курицы
*2-3 помидора
*брынза (фета) -150г
Для заливки: 3 яйца, сливки или сметана - 100мл.
Размягченное сливочное масло растереть со сметаной и яйцами.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Выложить тесто в форму для запекания, распределить руками по всей поверхности. Наколоть вилкой, выпекать 10 мин. при температуре 200 градусов. На дно выпеченного полуфабриката тонко нарезать кабачки в произвольном порядке. Сверху распределить нарезанную кусочками курицу. Выложить мелко нарезанные помидоры, посолить. Яйца взбить со сливками и вылить на начинку. Сверху посыпать тертой брынзой.
Выпекать еще 30 мин. при температуре 180 градусов. Слегка остудить, вынуть из формы, нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита.

Категория: Выпечка | Просмотров: 391 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025