Вторник, 08.07.2025, 05:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Пицца с консервированными помидорами

Рецепт Пицца с консервированными помидорами

21:28
Как приготовить Пицца с консервированными помидорами?
Дрожжевое тесто: наливаем в кружку 3 столовые ложки теплой воды, насыпаем туда полторы чайные ложки (без верха) сухих дрожжей и добавляем 1 чайную ложку сахарного песка. Ставим кружку в теплое место на 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться.
В посуду просеиваем через сито 3 стакана пшеничной муки, добавляем 1 чайную ложку соли и вспенившиеся дрожжи. Замешиваем тесто, добавляя столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к стенкам посуды. Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, накрыв сверху тканью. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вынимаем его из посуды, хорошо вымешивая и разделяя на два шара. Выкладываем каждый шар на отдельный противень, разравнивая тесто руками так, чтобы оно равномерно покрыло все дно формы.
 Берем консервированные помидоры (7 штук небольшого размера) и через сито, добавляем в полученную массу 1 столовую ложку томатного соуса, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Приготовленное таким способом томатное пюре равномерно распределяем по поверхности пиццы, чуть отступая от краев. Сверху посыпаем тертым сыром (200 грамм) и мелко порубленной зеленью. Выпекаем пиццу в духовке нагретой до 180С около 30 минут.
Категория: Выпечка | Просмотров: 946 | Добавил: auov | Теги: выпечка, пицца с консервированными помидорам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025