Понедельник, 07.07.2025, 04:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Пюре из гороха.

Рецепт Пюре из гороха.

22:08
Как приготовить Пюре из гороха.?

Пюре из гороха.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 500 г гороха,
 * 2 ст. ложки сливочного масла,
 * соль.

 Горох перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар отцедить, горох протереть, посолить, заправить сливочным маслом.
Подавать как гарнир к мясу.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 468 | Добавил: auov | Теги: гарнир, вкусное блюдо, сытное, Пюре из гороха, полезно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025