Понедельник, 07.07.2025, 04:28
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кулинарные рецепты
Главная страница
Категории раздела
Блюда из мяса
[50]
Салаты
[109]
Блюда из рыбы
[64]
Блюда из овощей
[81]
Первые блюда
[94]
Каши
[27]
Блюда из картофеля
[53]
Десерты
[51]
Напитки
[54]
Выпечка
[57]
Запеканки
[39]
Блюда из птицы
[34]
Закуски
[51]
Соус
[29]
Паста (макароны, спагетти...)
[42]
Новогодний стол на 2020 год
[22]
Готовим завтрак
[7]
Обеды
[1]
Кулинарные секреты
[3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.
Главная
»
Блюда из овощей
» Пюре из гороха.
Рецепт Пюре из гороха.
22:08
Как приготовить Пюре из гороха.?
Пюре из гороха.
Набор продуктов рассчитан на 4 порции.
* 500 г гороха,
* 2 ст. ложки сливочного масла,
* соль.
Горох перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар отцедить, горох протереть, посолить, заправить сливочным маслом.
Подавать как гарнир к мясу.
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда из овощей
| Просмотров: 468 | Добавил:
auov
| Теги:
гарнир
,
вкусное блюдо
,
сытное
,
Пюре из гороха
,
полезно
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика
Права на все рецепты защищены © 2025