Понедельник, 07.07.2025, 15:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Плов с горбушей

Рецепт Плов с горбушей

20:48
Как приготовить Плов с горбушей?
  • рис - 1.5 стакана
  • горбуша или кета - 250г
  • морковь - 2 шт. средних размеров
  • лук репчатый - 2 луковицы среднего размера
  • чернослив (без косточек) - 2-3 шт.
  • курага (без косточек) - 2-3 шт.
  • изюм (без косточек) - 1 ч. л.
  • масло растительное - 4-6 ст. л.
  • чеснок неочищенный - 3-5 зубчиков
  • вода - 2-2.5 стакана

В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масла, добавляем нашинкованную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, пассеруем до прозрачности лука. Кладем нарезанную кусочками рыбу, засыпаем хорошо промытый рис, доливаем воду и приправляем по вкусу специями и солью. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем и, не мешая, готовим рис. В почти готовый рис кладем неочищенные зубчики чеснока. Готовый рис раскладываем по тарелкам, удаляем чеснок и украшаем зеленью.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 422 | Добавил: auov | Теги: плов, Плов с горбушей, блюда из рыбы, рыба, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025