Понедельник, 07.07.2025, 04:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Рецепт Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

22:23
Как приготовить Помидоры, фаршированные баклажанной икрой?

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 10 помидоров,
 * соль,
 * черный молотый перец,
 * зелень петрушки.
 Для фарша:
 * 2—3 баклажана,
 * 2 луковицы,
 * 2 помидора,
 * З ст. ложки растительного масла,
 * 5—б долек чеснока,
 * соль,
 * черный молотый перец.

 Отобрать помидоры одинаковой формы и равной зрелости, помыть, срезать часть мякоти
у плодоножки и ложкой удалить сердцевину, посолить, наполнить баклажанной икрой,
сверху украсить зеленью.
 Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к тушеному мясу.
Приготовление баклажанной икры.
 Баклажаны помыть, удалить плодоножку, испечь в духовке, очистить от кожицы, положить под пресс (деревянную дощечку с грузом), дать стечь жидкости, измельчить деревянным секачом (ножом). Добавить мелко нарезанный пассированный лук, протертые помидоры и тушить на медленном огне; в конце тушения положить толченый чеснок, посолить, поперчить.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 417 | Добавил: auov | Теги: Помидоры, вкусные, овощные, баклажанной икрой, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025