Понедельник, 07.07.2025, 00:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Помидоры фаршированные яичным кремом.

Рецепт Помидоры фаршированные яичным кремом.

22:40
Как приготовить Помидоры фаршированные яичным кремом.?
Срезать с помидора «крышечку», удалить сердцевину, наполнить яичным кремом.
Для 4 порций потребуется:
Крем
4 крутых желтка
6 ст. л. размягченного сливочного масла
1,5 ст. л. замороженного шпината, мелко нарезанного
немного горчицы
ворчестерский соус
черный перец, соль
Кроме того: 4 средних неочищенных помидора

1. Желтки протереть через сито в миску. Шпинат отбросить на сито, чтобы стекла вода.
2. Масло взбить веничком до состояния крема, добавить в него желтки и шпинат, сдобрить полученную смесь горчицей, ворчестерским соусом, перцем и солью по вкусу.
Начинка
Срезать с помидоров «крышечки», удалив сердцевину, заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка с насадкой звездочкой. Вырезать 1\6 часть и положить рядом. Украсить шариками из овощей.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 477 | Добавил: auov | Теги: Помидоры фаршированные яичным кремо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025